?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фекла Колачь - кто это?

Друзья! В период с 18 по 20 октября в городе #Сенеж проходят выборы мэра. Имеется 4 кандидата (стоит ли говорить, что добрая их половина - смешные бездельники): Фекла Колачь - борец за права детей, молодых семей, беременных женщин и вообще всего населения Сенежа; и еще 3 каких-то неизвестных кандидата, в основном занимающихся провокацией и чушью подобно Навальному...

Фекла Ивановна Колачь - обычная беременная женщина

, которой вовсе не нравится произвол в детских садах, школах, куда в будущем пойдет ее ребенок. В наше время будущим мамам живется совсем нелегко. Элементарный пример - транспорт. Невоспитанное поколение не может уступить беременных женщинам или пассажирам с детьми место в общественном транспорте. У нашего кандидата есть интересные решения по защите прав детей, молодых семей.




Как у любого серьезного кандидата, у Феклы Колачь имеется конструктивная и интересная программа 4 ПРИОРИТЕТА именно для населения города Сенеж:

1. Первое, с чего начнет свое градоуправление в случае избрания Фекла Колачь, - это развития транспорта, максимальная разгрузка городского трафика и строительство качественных дорог. Чтобы избежать распила, воровства и коррупции, данный пункт программы будет контролироваться ей лично. Так как будущей маме часто приходится перемещаться по городу именно на общественном транспорте, терпеливо перенося толкотню (а она ведь ждет ребенка!), пробки (выделенные полосы часто занимают легковые автомобили). Это единственная из кандидатов, которая действительно ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАН НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, она сама ездит на общественном транспорте.



2. Второе, но не менее важное, чем займется Фекла Ивановна - детские сады и школы. Наш кандидат хочет построить новые детские сады и новые школы. В наше время многим не хватает мест в дет. садах, ребенка зачастую приходится увозить далеко от дома. Удаленные от дома школы - это опасность для детей, что, конечно же, надо искоренять. Все проблемы без исключения Фекла Колачь готова и желает решать так, как это нужно НАРОДУ, а не власти и жирующим чинушам. Это единственная из кандидатов, которая действительно ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАН НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, ее ребенку необходимо развитие и образование.

3. У нашего кандидата скоро появится своя молодая семья, поэтому Фекла Колачь хочет вести политику, направленную на поддержку молодых семей. В ее интересах защищать беременных мам, молодых отцов. К чему стремится наш кандидат в этом вопросе? Идеальное развитие событий - пустые детские дома и последующая их ликвидация; молодые мамы и папы и не должны бояться заводить семью. А в случае каких-то особых ситуаций (нежелательная беременность и прочее), Фекла Ивановна поддержит материально каждую семью в городе Сенеж. Это единственная из кандидатов, которая действительно ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАН НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, у нее самой появится молодая семья.




4. Про здравоохранение забыли все в нашей огромной стране. Лишь в маленьком Сенеже есть такой прекрасный человек - Фекла Ивановна Колачь, которая пытается изо всех сил поднять уровень здоровья! Бесконечные очереди, нервы, отсутствие оборудования, обслуживания и вообще лечения - всем это надоело! Почему сейчас лечат только тех, кто "дает на лапу" врачам? И знаете, некомпетентным и необразованным врачам... Фекла Ивановна все это искоренит! Наш кандидат поставит новые поликлиники и больницы, чтобы исчезли очереди, обеспечит контроль за рядовыми врачами, обязав отчитываться за все свои действия. Это единственная из кандидатов, которая действительно ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАН НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, она очень часто бывает у врачей, ведь она беременна.

Ознакомьтесь с программой и решите сами для себя, стоит ли изменить жизнь к лучшему? У нас - доверенных лиц кандидата на пост мэра Сенежа Колачь Феклы Ивановны - нет задачи вас заставить проголосовать, у нас есть задача предложить вам выбор и достойного кандидата! Мы свой выбор сделали!



P.S. Несмотря на предвыборную гонку, Фекла Ивановна всегда готова помогать жителям вне зависимости от результатов выборов. Это человек дела, а не балабол.



Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vladanevyanceva
Oct. 19th, 2013 01:45 pm (UTC)
Обычная женщина, несмотря на то, что она мать, не имеет опыта управления. Как Вы доверите ей целый город? И что будет, если он уйдет в декрет?
ivanmolot
Oct. 19th, 2013 01:55 pm (UTC)
Вот именно! Ей ребёнка растить надо!
vladanevyanceva
Oct. 19th, 2013 01:57 pm (UTC)
Настоящая мать, в первую очередь, должна следить за ребенком, а не город менять! Или она сиделку наймет? Тогда собственный ребенок забудет о матери, ну или мама о ребенке
ivanmolot
Oct. 19th, 2013 01:59 pm (UTC)
А ещё я слышал, что она вообще зарабатывает суррогатным материнством для американских олигархов!
superanton9871
Oct. 19th, 2013 02:03 pm (UTC)
Ого! Да ладно? И это ребенок для очередного американского папика?
Такую мать матерью не назвать!

Edited at 2013-10-19 02:04 pm (UTC)
gregorymir
Oct. 19th, 2013 02:08 pm (UTC)
Ничего такой бизнесок, да?)
gregorymir
Oct. 19th, 2013 02:03 pm (UTC)
Ничего себе...Вот это мэр! Сенеж расцветёт!))
gregorymir
Oct. 19th, 2013 02:05 pm (UTC)
Да уж, какой-то левый человек, и сразу в мэры! Пусть сначала хоть муниципальным депутатом побудет, раз такая деятельная!
ivanmolot
Oct. 19th, 2013 01:53 pm (UTC)
Что за бред? Мы же знаем, что ваш кандидат трижды меняла фамилию, да ещё и беременна! Какой президент из такой ветренной легкомысленной женщины?
ani20
Oct. 19th, 2013 02:06 pm (UTC)
Ахахах Фёкла-Свёкла
iliazotov
Oct. 21st, 2013 03:34 pm (UTC)
плохо , что не попал в этот выезд, но приятно , что на фото все же есть) Никита , интересный материал)
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com