?

Log in

No account? Create an account

Яндекс - пиздюк

Я сказал, что хочу +50°С и мою погоду никуда не доставили. Намекнули еще: «Вы жжете!»
Доставка и прогноз погоды

Споем?

Сегодня с daniil456 и бывшим одноклассником сгоняли на концерт. Один нас снимал, другой пел. Ну, а я играл на гитарке по традиции.

Просто выложу фоточки.

ФоточкиCollapse )

Bugera

Приобрел Bugera V22 наконец-таки)

Просто поздравьте и все)))




На самом деле, все мы знаем, что навальный пи***бол и любить ныть, как ему трудно живется, как его прессует власть.

Кстати, расскажу секрет! Его пропустили муниципальные депутаты, но он умышленно неправильно оформлял все агитационные листовки и прочее, чтобы потом опять пожаловаться на трудную жизнь. Навальный - гавно. И сегодня я научу вас доказывать это и самим делать его гавном

Итак:

1. Берем вот такую листовку:



2. Мнем:

20130708_140730


3. Вы молодцы:


ОНФ. День II

Сегодня, 12 июня, закончился двухдневный съезд "Общероссийского Народного Фронта". По итогам съезда ОНФ преобразовали в общественное движение; изменилось название - "Общероссийский Народный Фронт За Россию".

На втором днем съезда присутствовал лично как гость и участник. Встретили хорошо, кофе-брейк был отличным (очень понравилось наличие различных соков). На съезде был принят устав, манифест (который сначала для всех зачитали), было поддержано и одобрено решение сделать представительство ОНФ в каждом регионе России.

Read more...Collapse )

ОНФ. День I

Одиннадцатого и двенадцатого июня 2013 года в Москве пройдет съезд "Общероссийского Народного Фронта". Чем же он знаменателен? Самое главное, что стоит отметить: на этом съезде решается вопрос о преобразовании ОНФ в общественное движение. Но зачем это надо? Давайте начнем с самого начала!

Read more...Collapse )


Стихи перед экзаменом

Никогда не публиковал сюда свои стихи. Но сегодня какой-то ударный день прямо. Блог за блогом. Пусть останется здесь этот стих. Все равно потеряю. Написан за пару минут только что. Муза - Алиса.

И ночь,
И улица.
Фонарей вот нет.
И черный цвет,
И яркость озера,
Не существующего здесь.
Все взорвется -
Будет ядерная смесь.
Пару строк из песни
Вспомнив,
Убежал.
Кинжал
Сквозь сердце из спины он вышел.
Кот на крыше,
А я
Здесь.
И снова спесь.
Но парочку приятных слов
У такого же кота
Запросили.
Темнота
В мозгу.
И не сразу скажешь даже.
Но
Коли спесь в башке,
Выставлю я на продажу
Тебе этот стих.
Читай.
А мой надменный нрав пока притих.


Ы - тоже витамин

Лазил в Интернете и наткнулся на одну очень интересную картинку. Наверное все знают, что на букву "ы" в русском языке не начинается ни одного слова. Но в нашей богатой самой большой стране есть вот это:



Я просто оставлю это здесь


Никуда не годится

Помните некоего Павла Гусева? Владелец газеты "Московский Комсомолец", ее главный редактор, живодер, сутенер и просто козел. Освежаю память, так сказать. Еще одна очень интересная и нехорошая история с ним приключилась.

Read more...Collapse )

Она же с Украины